Sommervergleichskampf SVS St. Peter

Zum ersten Kräftemessen in der Vorbereitungsphase für den kommenden Winter trafen sich heute unsere Aktiven zum SV-Cup in St. Peter. Bei einem traumhaften Spätsommertag hat der SC St. Peter wieder einen tollen Geländelauf organisiert.
Traditionell wird dieser Geländelauf mit verschiedenen Hindernissen aufgelockert.

Unsere Sportler konnten eindrucksvoll zeigen, dass auch in der nächsten Saison wieder mit ihnen zu rechnen sein wird. Auffallend war, dass es gerade in den unteren Klassen ein sehr großes Teilnehmerfeld mit engen Zeitabständen gab.

Lena Faller konnte eine tollen 4. Platz in der Klasse S9 erzielen, wobei ihr nur 3 Sekunden auf einen begehrten Pokalplatz fehlten.
Timo erreichte unter 19 Startern ein guten 8. Platz und Jonas bei 17 Starten einen 11. Platz mit einem Rücktsand zum Sieger von gerade einmal 38 Sekunden.